大き目のタマネギを厚さ1センチほどの輪切りにします。フライパンに軽く油をひいて、輪切りタマネギを乗せて焼きます。しばらくして引っ繰り返し、輪の部分に生卵を入れてさらに焼きます。個人的にはあまり柔らかい卵は好みではないので、ふたをして短い時間蒸し、クレイジーペッパー(なければ塩、コショウ)を振ればできあがり。(S)=2022年9月29日撮影
大き目のタマネギを厚さ1センチほどの輪切りにします。フライパンに軽く油をひいて、輪切りタマネギを乗せて焼きます。しばらくして引っ繰り返し、輪の部分に生卵を入れてさらに焼きます。個人的にはあまり柔らかい卵は好みではないので、ふたをして短い時間蒸し、クレイジーペッパー(なければ塩、コショウ)を振ればできあがり。(S)=2022年9月29日撮影