キュウリはゼブラに皮をむき、軽く塩をふておき、ざく切りにします。トマトは食べやすい大きさに。フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れて熱し、ニンニクオイルを作ります。ニンニクは取り除き、細かく砕いておきます。ニンニクオイルでキュウリを炒めます。トマトと砕いたニンニクを加えてサッと炒め、最後にアンチョビソースを垂らして、一混ぜすればできあがり。(S)=2021年10月13日影
キュウリはゼブラに皮をむき、軽く塩をふておき、ざく切りにします。トマトは食べやすい大きさに。フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れて熱し、ニンニクオイルを作ります。ニンニクは取り除き、細かく砕いておきます。ニンニクオイルでキュウリを炒めます。トマトと砕いたニンニクを加えてサッと炒め、最後にアンチョビソースを垂らして、一混ぜすればできあがり。(S)=2021年10月13日影