春キャベツの緑の色は、とても爽やかです。その春キャベツを使い、乱切りにします。
パスタはだしでゆでます。ゆであがる少し前にキャベツを加えます。器にパスタを盛り、上にキャベツを乗せます。ワサビを使っているお茶漬けの素を振りかけ、湯をかければできあがり。もの足りなければ、さらにワサビを加えます。(S)=2018年3月24日撮影
春キャベツの緑の色は、とても爽やかです。その春キャベツを使い、乱切りにします。
パスタはだしでゆでます。ゆであがる少し前にキャベツを加えます。器にパスタを盛り、上にキャベツを乗せます。ワサビを使っているお茶漬けの素を振りかけ、湯をかければできあがり。もの足りなければ、さらにワサビを加えます。(S)=2018年3月24日撮影