細いアスパラを塩ゆでします。ソーセージは細長い形に、マッシュルームは薄く切って、オリーブオイルで炒めます。味付けはクレイジーソルト(塩とコショウでも良い)。卵2個を溶きます。卵焼き用のフライパンに油をひいて弱火で温め、卵を流し込み、アスパラ、ソーセージ、マッシュルームを上に並べ、さらにとろけるチーズを乗せます。ふたをしてしばらくすれば、できあがり。(S)=2019年8月1日撮影
細いアスパラを塩ゆでします。ソーセージは細長い形に、マッシュルームは薄く切って、オリーブオイルで炒めます。味付けはクレイジーソルト(塩とコショウでも良い)。卵2個を溶きます。卵焼き用のフライパンに油をひいて弱火で温め、卵を流し込み、アスパラ、ソーセージ、マッシュルームを上に並べ、さらにとろけるチーズを乗せます。ふたをしてしばらくすれば、できあがり。(S)=2019年8月1日撮影