鶏ガラスープの素を入れて薄めのスープを作り、ハルサメをゆでてもどします。むきエビの背わたを取って、ハルサメと一緒にゆでます。水分を切ってボールに入れ、バージンオイル、ワインビネガー(または酢)、クレイジーペッパー(もしくは塩、コショウ)、バジルペースト(もしくはワサビ)で和えればできあがり。(S)=2018年8月20日撮影
鶏ガラスープの素を入れて薄めのスープを作り、ハルサメをゆでてもどします。むきエビの背わたを取って、ハルサメと一緒にゆでます。水分を切ってボールに入れ、バージンオイル、ワインビネガー(または酢)、クレイジーペッパー(もしくは塩、コショウ)、バジルペースト(もしくはワサビ)で和えればできあがり。(S)=2018年8月20日撮影