赤カブは葉の部分を切り取って、身を薄切りにします。葉は一部を使うことにして、細長く切ります。竹輪は適度な大きさの乱切り。ショウガを少し千切りにます。それらにをボールに入れ、三杯酢のモズクで和えて出来上がり。
赤カブは色がきれいなにで。料理に使いたくなります。ラディッシュでもオーケー。モズクは酢の物には便利なです。量は好みで。(S)=2016年3月15日撮影
赤カブは葉の部分を切り取って、身を薄切りにします。葉は一部を使うことにして、細長く切ります。竹輪は適度な大きさの乱切り。ショウガを少し千切りにます。それらにをボールに入れ、三杯酢のモズクで和えて出来上がり。
赤カブは色がきれいなにで。料理に使いたくなります。ラディッシュでもオーケー。モズクは酢の物には便利なです。量は好みで。(S)=2016年3月15日撮影