ズッキーニは皮をゼブラ状にむき、輪切りにします。塩・コショウをふって小麦粉をまぶします。フライパンにオリーブオイルをひいて焼き、皿に盛ります。トマトとベーコンを小口切りにし、鶏ガラスープの素を少し加え、少量のオリーブオイルで炒めます。それをズッキーニにかければできあがり。(S)=2020年5月12日撮影
ズッキーニは皮をゼブラ状にむき、輪切りにします。塩・コショウをふって小麦粉をまぶします。フライパンにオリーブオイルをひいて焼き、皿に盛ります。トマトとベーコンを小口切りにし、鶏ガラスープの素を少し加え、少量のオリーブオイルで炒めます。それをズッキーニにかければできあがり。(S)=2020年5月12日撮影